Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
GLUTASTAR
NETAROM EXTRA
NOBLESSE
OPTIMUM RED
OPTIMUM WHITE
OPTI WHITE
RESKUE
SPHERE
STIMULA CABERNET
STIMULA CHARDONNAY
STIMULA SAUVIGNON BLANC
STIMULA SYRAH
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Glutastar

 

Spezifisch inaktivierte Hefe (Saccharomyces cerevisae)

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

GLUTASTAR ist eine neue, SPEZIFISCH INAKTIVIERTE HEFE (SIY) mit einem ga­rantiert hohen Gehalt an GLUTATHION, entwickelt um Weiß- und Roséweine gegen Oxidation zu schützen.

 

Die einzigartigen Eigenschaften von GLUTASTAR™ kommen durch einen frühzeitigen Einsatz im Most zum Vorschein. GLUTASTAR™ bildet einen effek­tiven Schutz gegen Braunfärbung und Aromaoxidation, unterstützt die Aromabildung und den langfristigen Erhalt von Thiolen und Estern. Die Zugabe von GLUTASTAR™ trägt nicht nur zu einer besseren Aromaintensität und Frische bei, sondern beeinflusst auch das positive Mouthfeeling durch eine erhöhte Anreicherung an Polysacchariden bei Weiß- und Roséweinen.

 

ANWENDUNG

GLUTASTAR wird in der 10-fachen Mostmenge gelöst und der Gesamtmenge zugegeben

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl

 

 

Internationale Information