Weissweinhefen
Rotweinhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LALVIN BM 4x4
LALVIN PERSY
LALVIN RC 212
LALVIN RHONE L2056 YSEO
IOC REVELATION TERROIR
FILTRAFERM ZWEIGELT
IONYS WF
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lalvin Persy

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

 

Lalvin Persy fördert sehr fruchtbetonte, vollmundige und langlebige Rotweine. Intensive Fruchtaromatik, gut geeignet für simultanen bzw. sequentiellen BSA, da geringe bis keine SO2 und H2S-Bildung.

Unterstützt die schnelle Trinkreife bei Rotweinen

 

Geeignet für die Sorten Zweigelt, Pinot Noir, Syrah, Blauburger und St. Laurent

 

Gärtemperatur: 15-28 °C

Gärstärke: stark

Nährstoffbedarf: nieder

 

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

Dem zu vergärenden Most zugeben.

 

 

DOSIERUNG

25 – 40 g/hl

 

LIEFERFORM

500g Vakuumverpackung

 

AUFBEWAHRUNG 

Kühl und trocken 

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

Internationale Information