Veranstaltungen
XII. Lallemand Symposium
Wein(aus)bau im Zeichen des Klimawandels Herausforderungen und Möglichkeiten in der Weinbereitung
Datum: Montag 14. April 2025
Zeit: 9:00 – 14:30 Uhr
Ort: Vortragsraum der WINZER KREMS eG
Sandgrube 13
3500 Krems
mit folgenden Themen und Referenten
- Lalvigne: innovative Unterstützung der Rebe bei abiotischem und biotischem Stress
Paul Zeiss Produktmanager Lallemand Deutschland
- Phenolische Reife und Aromareife in Bezug auf den Lesezeitpunkt
Dominik Durner Professor für Lebensmitteltechnologie und Oenologie Hochschule Kaiserlautern
- Strategien zum biologischen Säuremanagement und Hefeernährung im Zeichen globaler Erwärmung
Eveline Bartowsky R&D Manager Australien Sibylle Krieger R&D Manager Deutschland
- Herausforderungen in der Weinbereitung in Bezug auf aromatische Frische und Langlebigkeit der Weine
Arnauld Regli Produktmanager IOC Frankreich
- Neue Erkenntnisse und Untersuchungen zu NO/LOW-Alkohol Weinen
Harald Scheibelhofer Wein- und Obstbauschule Klosterneuburg
Wir bitten um Anmeldung bis 09. 04.2025 unter weintechnologie@lallemand.com