Lalvin Persy
Saccharomyces cerevisiae
PRODUKTBESCHREIBUNG
Lalvin Persy fördert sehr fruchtbetonte, vollmundige und langlebige Rotweine. Intensive Fruchtaromatik, gut geeignet für simultanen bzw. sequentiellen BSA, da geringe bis keine SO2 und H2S-Bildung.
Unterstützt die schnelle Trinkreife bei Rotweinen
Geeignet für die Sorten Zweigelt, Pinot Noir, Syrah, Blauburger und St. Laurent
Gärtemperatur: 15-28 °C
Gärstärke: stark
Nährstoffbedarf: nieder
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Dem zu vergärenden Most zugeben.
DOSIERUNG
25 – 40 g/hl
LIEFERFORM
500g Vakuumverpackung
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Unsere Produkte sind frei von GVO.