Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA ENOKRISTALL
FILTRA METACID 40
IOC FILTRAGUM
IOC MANNOLEES
MANNOLEES FLASH
IOC OPTIGUM
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC STABI-CELL
IOC ULTIMA FRESH
Schwefel


 

FILTRA ENOKRISTALL

 

KONTAKTWEINSTEIN

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA-ENOKRISTALL ist ein Kontaktweinstein (Kaliumhydrogentartrat) mit

besonders hoher weinsteinstabilisierender Wirkung auf natürliche Art. Diese wird

durch Abkühlung erzielt. 

 

DOSIERUNG

400g/hl  (4g/l)

 

ANWENDUNG

Bei Zugabe in den Wein (Temperatur 5-6°C besser 0°C) 4-6 Stunden rühren im Intervall.

 

Achtung

Vor der Behandlung ist der Wein vorzufiltrieren und zu kühlen

 

 

Internationale Information