Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Tanin Fresh

 

HYDROLYSIERBARES TANNIN FÜR DEN ÖNOLOGISCHEN EINSATZ

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Tanin Fresh verstärkt die oxidationsinhibitorische Wirkung von Schwefeldioxid und wirkt sich positiv auf das Redoxpotential von Weißweinen aus.

Durch seine Zusammensetzung und hohe Qualität wirkt TANIN FRESH nicht adstringierend in Weißweinen. Zudem verleiht es dem Wein mehr Struktur und eine bessere Alterungsfähigkeit und fördert den Aromaerhalt.

 

ANWENDUNG

Tanin Fresh wird in der 10-fachen Menge warmen Wassers vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Weißwein: 0,5 – 3 g/hl

Je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

LIEFERFORM

0,25 kg Packung

 

 

 

 

 

 

Internationale Information