Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN SR COLOR PROTECT

 

OENOLOGISCHES TANNIN ZUR FARB- UND OXIDATIONS-STABILISIERUNG BEI DER ROTWEINPRODUKTION

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

TANIN SR COLOR PROTECT ist eine komplexe Mischung aus farbstabilisierenden Proanthocyanidinen und Holztanninen.

 

TANIN SR COLOR PROTECT dient der Farbstabilisierung und zum Schutz des Weines vor Oxidation. Im Falle einer Botrytisinfektion werden oxidierende Enzyme gehemmt.

 

Die Zugabe von TANIN SR COLOR PROTECT soll möglichst frühzeitig direkt nach dem Rebeln zur Maische erfolgen.

 

ANWENDUNG

TANIN SR COLOR PROTECT wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

gesunde Trauben je nach Reifezustand und Sorte: 10–30 g/hl

Botrytismaterial je nach Reifezustand und Infektionsgrad: 15–50 g/hl

 

LIEFERFORM

1 kg Packung

Internationale Information