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Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lallzym Cuvée Blanc

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für die Maischemazeration bei Weißweinen, zur Erhöhung des frei ablaufenden Saftes und besseren Saftausbeute bei niedrigem Pressdruck. Extrahiert die Aromen aus den Traubenschalen und steigert die aromatische Komplexität und Intensität sowie die Mundfülle.

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wasser- bzw. Mostmenge vorlösen

 

DOSIERUNG

2 g/hl   für 1 – 6 h bei 12 – 15 °C

Internationale Information