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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
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LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lallzym MMX

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Durch die Glucanaseaktivität werden die für die Filtration störenden Glucane abgebaut. Beim Einsatz während der Feinhefelagerung spaltet das Enzym die Mannoproteine von der Hefezellwand ab, wodurch der Körper und die Komplexität der Weine gefördert werden.

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wasser- bzw. Mostmenge vorlösen

 

DOSIERUNG

3 – 5 g/hl

Internationale Information