Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lallzym C-Max

 

Emzympräparat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Das Klärenzym LALLZYM C-MAX wirkt auch bei niedrigen Temperaturen und niedrigen

pH-Werten  zuverlässig.

Die schnelle Reduktion der Viskosität fördert die rasche Sedimentation der Trubstoffe.

 

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wasser- bzw. Mostmenge vorlösen

 

DOSIERUNG

 günstige Bedingungen:    0,5 – 1 g/hl

schwierige Bedingungen:  1  –  2 g/hl

 

 

Internationale Information