Bio-Behandlungsmittel
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LALVIN EC 1118 ORGANIC
BIO YEAST CELL WALLS
IOC RTK SUCRAISIN BIO


 

Lalvin EC 1118 Organic

 

Saccharomyces cerevisiae (var. bayanus)

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Biohefe für Weißwein und Versektung. Unter zertifizierten Bedingungen hergestellter Hefestamm Lalvin EC 1118 mit den bewährten Gäreigenschaften und sensorischen Profilen.

Gärtemperatur: 13 – 18 °C

Gärstärke: hoch

Nährstoffbedarf: gering

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 - 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als

10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen.

Dem zu vergärenden Most zugeben.

 

DOSIERUNG

25 – 40 g/hl

Internationale Information