Sekt
LALVIN DV 10
IOC 18 - 2007
IOC DIVINE
CLARIFANT XL
CLARIFANT S
INOCLAIR 2 LIQUIDE
PHOSPHATE MAZURE
SOLUTION ST
Flaschenversektungsprotokoll


 

IOC DIVINE

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für Weine zur Steigerung der Fruchtaromatik und Komplexität am Gaumen. Durch die schnelle Hefeautolyse zeigen sich die Weine voller und runder am Gaumen.

Gut geeignet für Feinhefelagerung.

Gärtemperatur: 14-22 °C

Gärstärke: mittel

Nährstoffbedarf: gering

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für Weine zur Steigerung der Fruchtaromatik und Komplexität am Gaumen. Durch die schnelle Hefeautolyse zeigen sich die Weine voller und runder am Gaumen.

Gut geeignet für Feinhefelagerung.

Gärtemperatur: 14-22 °C

Gärstärke: mittel

Nährstoffbedarf: gering

 

DOSIERUNG

20-30 g/hl

 

Internationale Information