Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
OPTI WHITE
OPTIMUM WHITE
OPTIMUM RED
NOBLESSE
SPHERE
NETAROM
NETAROM EXTRA
RESKUE
STIMULA SAUVIGNON BLANC
STIMULA CHARDONNAY
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Sphere

 

Hefezellwandprodukt

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Sphere hat einen positiven Einfluss auf die Endgärung und den biologischen Säureabbau. Mit Sphere behandelte Weiß- und Roséweine zeichnen sich durch eine erhöhte Dichte und verbesserte Mundfülle aus. Die Adstringenz harter und unreifer Tannine wird durch die Wechselwirkung mit den hefezellwandeigenen Polysacchariden abgemildert. So behandelte Rotweine präsentieren sich runder und früher trinkreif.

 

ANWENDUNG

Im Wein vorlösen

 

DOSIERUNG

10 - 40 g/hl.

Internationale Information