Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
GLUTASTAR
NETAROM EXTRA
NOBLESSE
OPTIMUM RED
OPTIMUM WHITE
OPTI WHITE
RESKUE
SPHERE
STIMULA CABERNET
STIMULA CHARDONNAY
STIMULA SAUVIGNON BLANC
STIMULA SYRAH
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Sphere

 

Hefezellwandprodukt

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Sphere hat einen positiven Einfluss auf die Endgärung und den biologischen Säureabbau. Mit Sphere behandelte Weiß- und Roséweine zeichnen sich durch eine erhöhte Dichte und verbesserte Mundfülle aus. Die Adstringenz harter und unreifer Tannine wird durch die Wechselwirkung mit den hefezellwandeigenen Polysacchariden abgemildert. So behandelte Rotweine präsentieren sich runder und früher trinkreif.

 

ANWENDUNG

Im Wein vorlösen

 

DOSIERUNG

10 - 40 g/hl

Internationale Information