Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
FILTRA ASCORBINSÄURE
IOC MANNOLEES
IOC OPTIGUM
IOC FILTRAGUM
IOC STABICELL
FILTRA METACID 40
FILTRA ENOKRISTALL
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC ULTIMA FRESH
FILTRA DL - WEINSÄURE
Schwefel


 

FILTRA ASCORBINSÄURE 

 

L (+) Ascorbinsäure E300

 

Produkt

Filtra Ascorbinsäure ist ein chemisch reines Vitamin C in kristalliner Form.
Sie dient als Oxidationsschutz bei Wein. Nur zusetzen bei ausreichendem Gehalt an freiem SO2 (mindestens 30 mg pro Liter). Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität.

Dosage

50 - 250 mg/l

 

Anwendung

Filtra Ascorbinsäure im Wein gut vorlösen und dann in die Gesamtmenge einrühren.

 

Lieferform

Packung á 1kg

 

Aufbewahrung

Filtra Ascorbinsäure muss trocken und geruchsfrei gelagert werden.
Angebrochene Packungen sofort wieder dicht verschließen.
Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

Internationale Information