Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOST-PURILAT
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtra Blank 1

 

 KIESELSOL

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA BLANK 1 ist ein hochkonzentriertes Kieselsol.

Der optimale Flockungspartner für FILTRA Blank 2 n.a. (nicht allergen).

Es ist sowohl bei niederen Temperaturen als auch bei höheren pH-Werten wirksam.

Besondere Wirksamkeit bei Weinen mit erhöhtem Schleimstoffgehalt, bildet ein kompaktes Trubdepot.

 

 

ANWENDUNG

Bei Klärschönung wird Filtra Blank 1 vor Filtra Blank 2 n.a. zugegeben.

Klärschönung in Kombination mit Gerbstoffreduktion: zuerst Filtra Blank 2 n.a. vor Filtra Blank 1 zugeben.

Filtra Blank 1 und Filtra Blank 2 wird dem Produkt direkt zugegeben. Intensives Einmischen ist für die Wirkung unbedingt notwendig.

 

DOSIERUNG

 

Klärschönung im Wein                               Dosageverhältnis

FILTRA Blank 1          50-150 ml/hl                FILTRA Blank 1 : FILTRA Blank 2 n.a. = 1 : 1

FILTRA Blank 2 n.a.  50-150 ml/hl

Internationale Information