Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOST-PURILAT
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

INOFINE V 

 

Klärmittel auf Basis von Erbsenprotein

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Inofine V ist ein Klärschönungsmittel ausschließlich auf Basis von Erbsenprotein, somit frei von tierischen Proteinen und Allergenen.

Geeignet für Most, Wein und Obstwein in Verbindung mit Filtra Blank 1. Sowohl zur Unterstützung der Flotation als auch Sedimentation geeignet.

Weiters werden bei Weißwein/Rosewein bzw. Weißweinmosten/Rosemosten oxidierte Gerbstoffe sowie Brauntöne adsorbiert.

Bei Rotweinen erfolgt neben der Klärung eine Harmonisierung der Gerbstoffstruktur bei der Soloanwendung.

 

ANWENDUNG

Das Produkt wird in der 10-fachen Wassermenge gründlich vorgelöst und danach gründlich im Gesamtgebinde verteilt.

 

DOSIERUNG

Flotation von Mosten: 20-40 g/hl

Sedimentation von Mosten: 10-30 g/hl

Gerbstoffkorrektur im Wein: 10-20 g/hl je nach Vorversuchsergebnis

 

LIEFERFORM

1kg

Internationale Information