Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
IOC QI UP XC
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

 

IOC QI UP XC 

 

Pulverförmiges Most- und Weinbehandlungsmittel für die Flotation, Mostschönung und Weinbehandlung auf Basis von pflanzlichen Chitosan

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

 

QI UP XC ist ein natürliches, biologisch abbaubares und nicht allergenes Produkt ohne tierischen Ursprungs.
QI UP XC ist ein Produkt auf Basis von Chitosan, zur Unterstützung der Flotation oder Mostschönung gleich bei gleichzeitiger Reduktion der Gerbstoffe. QI UP XC fördert die rasche Flockenbildung.

QI UP XC bietet eine echte Alternative zur Verwendung von tierischen Produkten wie Gelantine.

 

ANWENDUNG

 

QI UP XC in der 10-fachen Menge Wasser suspendieren. Bei der Anwendung darauf achten, dass die Suspension ständig gerührt wird.

 

DOSIERUNG

 

Weiß- und Rosémost: 3 bis 10 g/hL
Gerbstoffkorrektur im Wein: 3-15g/hl

Internationale Information