Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym AS gran.

 

Konzentriertes Most-/Saftenzym mit hoher Klärwirkung

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym AS gran. ist ein granuliertes Saftenzym für Kernobstsäfte, speziell für Mostbirne.

 

Das Enzym ist geeignet für die Klärung durch Sedimentation wie auch für die Flotation.

 

ANWENDUNG

In die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Danach zum Most geben und gut einmischen.

 

Reaktionszeit: 2 – 4 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

2 g/hl ab 15 °C

4 g/hl bei 10 °C

Internationale Information