Hefen
Hefenährstoffe
Enzyme
>>FRUCHTSÄFTE UND OBSTWEINE<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
FILTRAZYM AS
FILTRAZYM AS gran.
FILTRAZYM AMS
FILTRAZYM BS
FILTRAZYM BMS
FILLTRAZYM ST-EX
FILTRAZYM A
FILTRAZYM F
>>OBSTMAISCHEN BRENNEREI<<
FILTRAZYM SPIRI W
FILTRAZYM SPIRI H
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Filtrazym ST-EX

 

Enzympräparat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym ST-EX ist ein flüssiges, hochkonzentriertes amolytisches Enzympräparat für den Stärkeabbau in Kernobstsäften. Zur Verhinderung von Trübungen durch Stärke bei der Kaltklärung von Kernobstsäften (z.B.: Apfelsaft aus Frühsorten).

Der Einsatz von Filtrazym ST-EX empfiehlt sich, wenn der Stärketest bei der Kontrolle eine tiefblaue bis blaue Farbe anzeigt.

 

ANWENDUNG

Filtrazym ST-EX mit kaltem Saft verdünnen und direkt dosieren.

 

DOSIERUNG

5 – 8 ml/hl 

Reaktionszeit: 2 – 4 h bei 20 °C

Internationale Information