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FILTRAZYM SPIRI H

 

Brennmaischeenzym für hartfleischige Früchte

 

Produkt

FILTRAZYM SPIRI H ist ein flüssiges, hochkonzentriertes pektolytisches Enzympräparat mit verstärkter mazerierender Wirkung für hartfleischige Früchte. Die Vergärung und die Destillation werden dadurch wesentlich erleichtert.

 

Anwendung

FILTRAZYM SPIRI H mit kaltem Wasser verdünnen und gut in die Maische einmischen. Bei trockenen Früchten ist die Maische mit Ansetzwasser zu versetzen. In das Ansetzwasser kann das Enzym eingebracht werden.

 

Dosierung

Zur Verflüssigung von Brennmaischen aus:

Vogelbeeren                 15 ml / 100 kg           bei Temp. 15°C

Quitten                           15 ml / 100 kg           bei Temp. 15°C

Topinambur                  30 ml / 100 kg           bei Temp. 15°C

Mostbirnen                    15 ml / 100 kg           bei Temp. 15°C

Knollen/Wurzeln          20 ml / 100 kg           bei Temp. 15°C

Während des Quetschvorganges eine 5-10%igen Enzymlösung zu dosieren.

 

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