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FILTRAZYM SPIRI G1

 

Enzym für stärkehaltige Brennmaischen

 

Produkt

FILTRAZYM SPIRI G1 ist ein flüssiges, konzentriertes Alpha-Amylaseenzym.

Calziumzugabe stabilisiert das Enzym in höheren Temperaturbereichen.

 

Anwendung

Verflüssigung von Getreide- und Kartoffelmaischen und Abbau der Stärke zu vergärbarem Zucker.

Zum Stärkeabbau bei einem pH-Wert von 5,0 -7,0; optimaler pH-Wert 5,5

 

Dosierung

20 ml - 40 ml        100 kg Getreidemaische      bis 90°C

40 ml – 60 ml       100 kg Kartoffelmaische      bis 90°                    

Bei niederen pH-Werten ist mit FILTRA Ca-Carbonat der pH-Wert anzuheben.

 

Kontrolle

Stärkeabbau durch FILTRA-Stärkenachweis bis zur braun-rötlichen Farbe kontrollieren.

 

Internationale Information