Hefen
Übersicht
LALVIN EC 1118
EC 1118 ORGANIC
LALVIN AFFINITY
FILTRAFERM C
FILTRAFERM C AROMA
IOC INFINI TWICE
FILTRAFERM C FRESH
FILTRAFERM SPIRI AROMA
IOC 18-2007
LALVIN K1
Enoferm CROSS EVOLUTION
ENOFERM SIMI WHITE
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

Lalvin ICV K1 MARQUÉE

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für Primeurweine und Sturmerzeugung.

Für langanhaltende Frische. Produziert intensive Gärungsester und reduktive Weine.

Sulfitbildend, hemmt BSA.

Gärtemperatur: 15 – 21 °C

Gärstärke: mittel

Nährstoffbedarf: nieder

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen

(keine Differenzen von mehr als 10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

Dem zu vergärenden Most zugeben.

 

 

DOSIERUNG

25 – 40 g/hl

 

Internationale Information