Hefen
Übersicht
LALVIN EC 1118
EC 1118 ORGANIC
LALVIN AFFINITY
FILTRAFERM C
FILTRAFERM C AROMA
IOC INFINI TWICE
FILTRAFERM C FRESH
FILTRAFERM SPIRI AROMA
IOC 18-2007
LALVIN K1
Enoferm CROSS EVOLUTION
ENOFERM SIMI WHITE
Hefenährstoffe
Enzyme
Bentonite
Säurezusatz
Most- Saftbehandlung
Schwefel
Brennmaische


 

IOC Infini`Twice

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Dieser Hefestamm forciert die Bildung von exotischen Fruchtaromen und guter Aromadichte am Gaumen. Moderate Gärgeschwindigkeit, höhere Temperaturen zu Gärende hin empfohlen.

Gärtemperatur: 19-23 °C

Gärstärke: mittel

Nährstoffbedarf: mittel

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 - 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

 

DOSIERUNG

20 - 30 g/hl

Internationale Information