Weissweinhefen
Rotweinhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LALVIN BM 4x4
LALVIN PERSY
LALVIN RC 212
LALVIN RHONE L2056 YSEO
IOC REVELATION TERROIR
FILTRAFERM ZWEIGELT
IONYS WF
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Revelation Terroir

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für fruchtige und farbintensive Rotweine. Geeignet für hohe Alkoholgehalte. Erzeugt sehr wenig flüchtige Säure, verstärkt die Farbintensität um 5 bis 15 %. Fördert intensiv dunkelbeerige Aromen.

Gärtemperatur: 24 – 32 °C

Gärstärke: mittel

Nährstoffbedarf: mittel

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 - 40°C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen

(keine Differenzen von mehr als 10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

Dem zu vergärenden Most zugeben.

 

DOSIERUNG

20 - 30 g/hl

Internationale Information