Weissweinhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
AFFINITY PACK ECA 5
ENOFERM SIMI WHITE
ENOFERM CROSS EVOLUTION
LALVIN 4600
LALVIN 71B
LALVIN CY3079
LALVIN EC 1118
LALVIN EC 1118 ORGANIC
LALVIN ICV D47
LALVIN MSB
LALVIN QA23 YSEO
LALVIN R2
LALVIN RHST
LALVIN SENSY
IOC 18-2007
IOC B3000
IOC BE FRUIT
IOC BE THIOLS
IOC DIVINE
IOC FIZZ+
IOC FRESH ROSE
IOC REVELATION THIOLS
IOC TWICE
FILTRAFERM AROMA
FILTRAFERM C AROMA
FILTRAFERM C FRESH
FILTRAFERM EXPRESSION
FILTRAFERM GRÜNER VELTLINER
FILTRAFERM RIESLING
FILTRAFERM TROPIC
FILTRAFERM SAUVIGNON
UVAFERM CEG
UVAFERM CS 2
UVAFERM EXENCE
UVAFERM WAM
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRAFERM AROMA

 

Aktiv-Trockenreinzuchthefe

 

Produkt

Selektionierter aktiver Hefestamm der Art Saccharomyces cerevisiae zur Direktbeimpfung,

geeignet für Weißwein.

 

Eigenschaften

Schnelle Angärung, zügige und reintönige Vergärung, hohe Alkoholausbeute.

Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität.

Maische- oder Mostschwefelung bis zu 50 mg/l SO2 beeinträchtigt die Gäraktivität nicht.

 

Dosierung

Temperatur über 20 °C                Weißweinmost          20 g/hl

                                                 Rotweinmaische        20 g/hl

                                               

Temperatur über 15 °C                Weißweinmost          25g/hl

                                                 Rotweinmaische        25g/hl

Internationale Information