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>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
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Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOCym Clar Flot

 

Granuliertes Klärenzym

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

IOCym ClarFlot ist ein konzentriertes, pulverförmiges, pektolytisches Enzym zur Verbesserung der Mostklärung durch Sedimentation oder Flotation. Durch den Abbau der Pektinfraktionen wird auch die Filtrierbarkeit des Weines deutlich verbessert.

 

IOCym ClarFlot wird aus Aspergillus brasiliensis gewonnen und hat ein breites Wirkungsspektrum auf Grund seiner Nebenaktivitäten (Pektin-Transeliminase, Polygalacturonase, Pektin-Esterase und Hemicellulasen).

 

 

ANWENDUNG

In die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Danach zum Most geben und gut einmischen.

Bei Dosierung über die Trauben in der Presse nach dem Auflösen in eine Teilmenge Most geben und großzügig (z.B.: mit einer Gießkanne) über die Beeren verteilen.

 

DOSIERUNG

2 – 3 g/hl ; für 2 – 6 h bei 15 – 20 °C

Internationale Information