Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRAZYM RWM

 

Rotwein - Maischeenzym

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Depsidasefreies, granuliertes Maischeenzym für den Einsatz zur Behandlung von Rotmaischen bei verschiedenen Verfahren: Einsatz bei Maischegärung, Maischerhitzung und besonders geeignet bei den verschiedenen Mazerationsverfahren. Die Farbstoff- und Gerbstoffextraktion ist von einer Freisetzung von sortentypischen Weinaromen begleitet. Es wird die Freisetzung von unerwünschten Aromen verhindert (z.B.: Unreife).

 

FILTRAZYM RWM verbessert durch Bildung von polymeren Farbstoffmolekülen die Stabilität der Rotweinfarbe und setzt an Glucoside gebundene Terpenaromen frei.

 

Durch die besondere Enzymkombination in FILTRAZYM RWM werden Klärvorgänge nach dem Abpressen der Rotmaischen positiv unterstützt.

  

Dosierung

1,5 g/hl (100 kg bei Rotmaische)

 

Internationale Information