Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtrazym S

 

Pektolytisches Saft-/Weinenzym

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym S ist ein pektolytisches Saft-/Weinenzym zur Unterstützung der Klärung des Mostes und/oder der später notwendigen Jungweinfiltration und Jungweinklärung. Rasche Klärung und ein hoher Klärmostanteil sind die Ergebnisse beim Einsatz dieses Saftenzyms.

 

Dieses Enzym ist auch geeignet für den Einsatz bei Flotation und Sedimentation als auch bei niedrigen Temperaturen.

 

ANWENDUNG

Filtrazym S in die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Danach dem Most/Wein zugeben und gut einmischen.

 

Reaktionszeit: 2 – 4 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

2 g/hl ab 15 °C

4 g/hl ab 10 °C

Internationale Information