Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Filtrazym AS granuliert

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtrazym AS ist ein granuliertes Klärenzym für Kernobstsäfte, speziell bei Mostbirnen.

 

Entfernt auch filtrationshemmende Stoffe, ist temperaturtolerant und ideal für die Flotation geeignet.

 

ANWENDUNG

Filtrazym AS in kaltem Saft auflösen und direkt in den Saftbehälter oder Safttank einbringen.

 

Reaktionszeit: 2 – 4 Stunden bei 12 – 15 °C

 

DOSIERUNG

 

2 g/hl ab 15°C

4 g/hl bei 10°c

 

Internationale Information