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IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
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Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
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Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOCym White

 

Granuliertes Enzympräparat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

IOCym White ist ein konzentriertes Enzympräparat mit ausgewählten pektolytischen Eigenschaften für die Intensivierung und Verkürzung der Maischestandzeit bei Weißweinen. Pressbarkeit und Ausbeute werden durch IOCym White deutlich erhöht. Durch die β-glucosidasische Nebenaktivität werden sortentypische Aromen aus der Schale intensiver ausgelaugt. Durch den Einsatz kann die Maischestandzeit verkürzt werden, was vor allem bei warmer Lesewitterung ein Vorteil ist.

 

IOCym White verbessert die organoleptischen Eigenschaften, fördert die Aromaintensität  und Fruchtigkeit der Weine und verbessert das Absetzverhalten des Mostes.

 

ANWENDUNG

In die 10-fache Menge Wasser ohne Schaumbildung bis zur vollständigen Auflösung einrühren. Danach zum Most geben und gut einmischen.

Bei Dosierung über die Trauben in der Presse nach dem Auflösen in eine Teilmenge Most geben und großzügig (z.B. mit einer Gießkanne) über die Beeren verteilen.

 

DOSIERUNG

2 – 3 g/hl ; für 2 – 6 h bei 15 – 20 °C

 

Internationale Information