Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOCYM CLARFLOT
IOCYM WHITE
IOCYM SURLIES
IOCYM AROM
IOCYM RED
LALLZYM HC
LALLZYM CUVÉE BLANC
LALLZYM BETA
LALLZYM C-MAX
LALLZYM MMX
LALLZYM OE
LALLZYM CUVÉE ROUGE
FILTRAZYM A
FILTRAZYM AS GRAN.
FILTRAZYM F
FILTRAZYM S
FILTRAZYM WWM
FILTRAZYM RWM
>>ENZYME FLÜSSIG<<
IOC SAFT- UND MAISCHEENZYM
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Lallzym Cuvée Rouge

 

Enzympräparat

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Rotweinmaische-Enzymierung

Für Maischevergärung und Kaltmazeration bei Rot- und Roséweinen. Fördert die Ausprägung und Intensität der Fruchtaromen sowie die Mundfülle.

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wasser- bzw. Mostmenge vorlösen

 

DOSIERUNG

2 – 3 g/hl

Internationale Information