Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC GAIA
Lalvin INITA
LALVIN K1
LALVIN EGH PANNONIA
LALVIN DV 10
LALVIN W 15
UVAFERM 43 RESTART
LEVEL 2 TD BIODIVA
LEVEL 2 TD FLAVIA
LEVEL 2 TD LAKTIA
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

EGH Pannonia

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Für die Erzeugung eines harmonischen Weinstils auch bei hohen Alkoholgehalten. Für reife Fruchtaromen, komplexe Weine und für Feinhefelagerung geeignet.

Gärtemperatur: 16 – 28 °C

Gärstärke: stark

Nährstoffbedarf: mittel

 

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).

Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen

Dem zu vergärenden Most zugeben.

 

 

DOSIERUNG

25 – 40 g/hl

Internationale Information