Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC GAIA
Lalvin INITA
LALVIN K1
LALVIN EGH PANNONIA
LALVIN DV 10
LALVIN W 15
UVAFERM 43 RESTART
LEVEL 2 TD BIODIVA
LEVEL 2 TD FLAVIA
LEVEL 2 TD LAKTIA
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

Uvaferm 43 Restart

 

Saccharomyces cerevisiae

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Speziell für Gärstockungen wurde der bewährte Stamm Uvaferm 43 durch den neu entwickelten Herstellungsprozess adaptiert um resistenter gegenüber hohen Alkoholgehalten und schwierigen Bedingungen bei der der Wiederaufnahme der Gärung zu sein. Uvaferm 43 RESTART ist robuster und akklimatisiert sich schneller im Medium. In nur wenigen Schritten kann die Gärung wieder aufgenommen werden und sichert somit die Weinqualität.

Gärtemperatur: 20 – 25 °C

Gärstärke: stark

Nährstoffbedarf: mittel

 

ANWENDUNG

In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.

Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.

Laut Rehydrierungsprotokoll für Gärstockungen anwenden!

 

DOSIERUNG

30– 50 g/hl

Internationale Information