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Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN SPICE

 

HYDROLYSIERBARES TANNIN FÜR DEN OENOLOGISCHEN EINSATZ

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

TANIN SPICE verstärkt die oxidationsinhibitorische Wirkung von Schwefeldioxid und wirkt sich daher positiv auf das Redoxpotential von Weißweinen aus. Durch seine Zusammensetzung und hohe Qualität wirkt sich TANIN SPICE auf Weißweine weder senorisch verändernd noch adstringierend aus.

 

Zudem verleiht es dem Wein mehr Struktur, Vielschichtigkeit und Würzigkeit und eine bessere Alterungsfähigkeit.

 

ANWENDUNG

TANIN SPICE wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Weißwein: 0,5-3 g/hl je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

LIEFERFORM

0,25 kg Packung

 

Internationale Information