Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN ESSENTIAL OAK BARREL

 

OENOLOGISCHES TANNIN ZUR OPTIMIERUNG DES AROMAPOTENTIALS BEI DER ROTWEINPRODUKTION

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

IOC ESSENTIAL OAK BARREL ist ein Ellagtannin gewonnen aus Eichenholz. Es verleiht dem Wein Süße, mehr Körper und steigert das Aromapotential.

Vor allem bei körperreichen Rot- oder Weißweinen in gebrauchten Barriques, kann das IOC ESSENTIAL OAK BARREL die fehlenden organoleptischen Eigenschaften ausgleichen.

 

 

ANWENDUNG

IOC ESSENTIAL OAK BARREL wird in der 10-fachen Menge warme Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Weißwein: 2-10 g/hl

Rotwein 5-15 g/hl

 

Je nach Vorversuchsergebnis!

 

LIEFERFORM

0,1 und 0,5 kg Packung

Internationale Information