Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
PRODUKTÜBERSICHT
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN WHITE FRUIT
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN SKIN

 

TANNIN AUS TRAUBENSCHALEN

 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Zur Stabilisierung vor der Füllung durch Erhöhung der Schwefelstabilität und Verringerung des Schwefelbedars.

TANIN SKIN fördert dadurch eine klare Fruchtausprägung  und verbessert die Struktur ohne Geschmacksveränderungen.

TANIN SKIN ist auch für komplexe Weißweine geeignet.

 

ANWENDUNG

TANIN SKIN wird in der zehnfachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Weißwein: 0,5-3 g/hl

Rotwein: 5-10 g/hl

Je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

LIEFERFORM

0,5-kg-Packung

 

Internationale Information