Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN BOUQUET

 

WEISSWEIN MAISCHE-SAFT-TANNIN

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

IOC TANIN Bouquet dient zum Einsatz in die Weißweinmaische oder in den Saft als Oxidationsschutz für Aromasorten und zur Strukturverbesserung bei kräftigen Weißweinen.

Fördert die Struktur, Haltbarkeit und Aromastabilität. Durch die starke antioxidative (SO2 einsparende) Wirkung schützt Tannin Bouquet Aromen vor Oxidation, fördert die Struktur und Würzigkeit und wirkt dabei nicht bitter oder adstringent.

 

ANWENDUNG

TANIN Bouquet wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Maische: bis zu 10 g/hl

Saft: 2-5 ghl

Je nach Sorte und Jahrgang.

 

LIEFERFORM

1,00-kg -Packung

Internationale Information