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>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT

 

SCHALENTANNIN FÜR ROTWEIN

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

TANIN PRÄMIUM FRUIT wird 8 bis 14 Tage vor der Füllung eingesetzt um die  Schwefelstabilität zu erhöhen und den Schwefelbedarf zu senken.

Bei Rotwein fördert TANIN PRÄMIUM FRUIT auf Grund seiner Reduktivität Fruchtigkeit und Struktur.

TANIN PRÄMIUM FRUIT ist ebenfalls für komplexe Weißweine geeignet.

 

ANWENDUNG

TANIN PRÄMIUM FRUIT wird in der 10-fachen Menge warmen Wasser vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

DOSIERUNG

Rotwein: 2-10 g/hl

Je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

LIEFERFORM

0,1 und 0,25 kg Packung

 

Internationale Information