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Tannine
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
IOC TANIN BOUQUET
IOC TANIN ESSENTIAL ANTIOXIDANT
IOC TANIN ESSENTIAL FREE OFF
IOC TANIN ESSENTIAL FRESH
IOC TANIN FRESH
IOC TANIN OAK BARREL
IOC TANIN OAK SOFT
IOC TANIN OAK STRUKTUR
IOC TANIN PRÄMIUM FRUIT
IOC TANIN SKIN
IOC TANIN SPICE
IOC TANIN SR COLOR STAB
IOC TANIN SR COLOR PROTECT
IOC TANIN SR TERROIR
IOC TANIN SWEET
IOC TANIN WHITE FRUIT
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Tannin Essential Antioxidant

 

Hydrolysierbares Tannin für den oenologischen Einsatz

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Tannin ESSENTIAL ANTIOXIDANT verstärkt die reduktive Wirkung von Schwefeldioxid und wirkt sich positiv auf das Redoxpotential von Weißweinen aus. Weiters hilft es dabei die enzymatischen Aktivitäten, welche für Oxidationen im Most- speziell von Botrytis-befallenen Trauben- verantwortlich sind, zu unterbinden.

 

Durch seine Zusammensetzung und hohe Qualität wirkt Tannin ESSENTIAL ANTIOXIDANT nicht adstringierend oder bitter in Weißweinen.

 

Zudem fördert Tannin ESSENTIAL ANTIOXIDANT die Langlebigkeit und Struktur in Weiß-und Roséweinen.

 

 

ANWENDUNG

Tannin ESSENTIAL ANTIOXIDANT wird in der zehnfachen Menge warmen Wassers (40°C) vorgelöst.

Die Anwendung ist den gesetzlichen Vorschriften des jeweiligen Landes anzupassen!

 

 

DOSIERUNG

Weiß-und Rosémost: 3 – 6 g/hl

Botrytisbefallenes Lesematerial: 5 – 10 g/hl

 

Weißwein: 0,5 – 4 g/hl

Je nach Weintyp und Vorversuchsergebnis.

 

 

LIEFERFORM

1 kg Packung

 

AUFBEWAHRUNG

An einem trockenen, gut belüfteten und geruchsfreien Ort aufbewahren. Das Haltbarkeitsdatum von Tannin ESSENTIAL ANTIOXIDANT bei ungeöffneter Packung ist auf dem Etikett angegeben.

Internationale Information