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LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
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Schwefel


 

LONGEVITY - PURE LEES

 

Hefezellwandprodukt zur Bindung des gelösten Sauerstoffs im Wein

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Longevity ist eine spezifisch inaktivierte Hefe zum Schutz der Weine vor Oxidation. Es wirkt effizient durch seine starke Kapazität zum Verbrauch (zur Bindung) von gelöstem Sauerstoff. Longevity kann dadurch die Langlebigkeit und die Typizität des Weines schützen.

 

EIGENSCHAFTEN

Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird Wein sehr empfindlich gegenüber
Sauerstoff. Oxidationsmechanismen sind für den Verlust von Fruchtaromen und für
Alterungsnoten im Wein verantwortlich.  LONGEVITY ist eine spezifische inaktivierte Hefe und wurde entwickelt, um das Oxidationsrisiko für die Weine zu vermindern.
PURE-Lees™ LONGEVITY wirkt effizient durch eine starke Kapazität zum Verbrauch
von gelöstem Sauerstoff im Wein.

 

BESONDERHEITEN

 

ANWENDUNG

Longevity wird in der 10-fachen Menge Wein/Wasser vorgelöst.
Auf eine gute Durchmischung achten.

Kontaktzeit: 1-9 Monate

 

DOSIERUNG

20 - 40 g/hl

 

 

Internationale Information