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IOC Netarom Extra

 

Hefezellwandprodukt

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

 

NETAROM EXTRA ist eine Hefezellwandformulierung mit hohem hefeeigenen Glutathionanteil, die zur effektiven Beseitigung von reduktiven und unsauberen Noten in Jungweinen mit Kupfer angereichert ist. Die aktiven Kupferionen werden an die Heferinde gebunden und wirken aromaschonend gegen verschiedene Ausprägungen von Böckser.

Der Einsatz von NETAROM EXTRA empfiehlt sich bei hartnäckigen Fehltönen in Kombination oder anstatt NETAROM.

 

•           gegen Schwefelwasserstoffböckser

•           zur Beseitigung von Mercaptanböcksern

•           gegen reduktive Unsauberkeiten

 

•           aromaschonend

•           kein Kupfereintrag

•           positiver Einfluss auf die Mundfülle

•           Oxydationsschutz durch Heferinde

 

ANWENDUNG

 

Netarom Extra wird in der 5 bis 10 fachen Menge Wasser oder Wein gelöst und dem Gesamtgebinde unter intensivem einrühren beigegeben.

Nach 5 bis 10 Tagen abziehen.

 

DOSIERUNG

 

5 – 30 g/hl. Je nach Vorversuchsergebnis

 

 

LIEFERFORM

 

1 kg

 

 

AUFBEWAHRUNG

 

Trocken und kühl lagern.

 

 

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

 

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