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FILTRA PVPP
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IOC RTK SUCRAISIN BIO
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FILTRA PVPP

 

Polyvinylpolypyrrolidon 100%

  

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA PVPP hat die gleiche Wirkung wie natürliche Eiweißsubstanzen und kann damit

phenolische Verbindungen binden (Polyphenole).

Als Nebenwirkung kann FILTRA PVPP auch Oxidationsprodukte binden und damit die

Alterung der Weine verzögern. Die Weine werden frischer und heller.

Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf

Reinheit und Qualität.

 

DOSIERUNG

max. 80 g/hl

 

ANWENDUNG

FILTRA PVPP wird im Wein vorgequollen und dann in den Wein eingerührt.

Nach erfolgten Schönungen kann am nächsten Tag abfiltriert werden.

Kombinationen mit anderen Behandlungsmitteln sind möglich, jedoch muss FILTRA PVPP

als Erstes in der Reihenfolge eingesetzt werden.

 

Internationale Information