Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA CASOLIN

 

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF BASIS MILCHKASEIN 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA CASOLIN ist ein sehr gut lösliches Milchkasein von besonders hohem Rein-

heitsgrad im Gemisch mit Bicarbonat.

 

FILTRA CASOLIN ist besonders geeignet

DOSIERUNG

oder nach Vorversuch

 

ANWENDUNG

Im Verhältnis 1:10 im kalten Wasser (15 °C) lösen, ca. 15 Minuten anquellen lassen und

durch Rühren einbringen, kleine Mengen zudosieren. Bei kälteren Temperaturen muss

die Wassermenge erhöht werden.

 

Internationale Information