Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA CASEIN

 

Kaliumcaseinat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Filtra Casein ist ein reines Kaliumkaseinat mit hohem Proteingehalt, leicht löslich, besonders gut für die Behandlung von Most und Wein geeignet.

 

Die Anwendung ist in jedem Most oder Weinstadium möglich.

 

ANWENDUNG

Ist besonders in vorgeklärten Weinen wirksam. Filtra Casein wird in der 10-fachen Menge Wasser (30 °C) gelöst und anschließend mit dem Rührwerk eingerührt.

 

DOSIERUNG

Min. 3 – 5 g/hl
max. 15 – 20 g/hl

 

LIEFERFORM

1 kg

 

AUFBEWAHRUNG

Kühl und trocken lagern.


Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.


Unsere Produkte sind frei von GVO.

Internationale Information