Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC KOHLE SUPERATTIVO CP

 

AKTIVKOHLE PFLANZLICHEN URSPRUNGS

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Aromaschonende Spezialfarbkohle zur Wiederherstellung der typischen grüngelben Weißweinfarbe. Reduziert selektiv störende Gelb- und Brauntöne, ist durch ihre feine Struktur und der großen inneren Oberfläche besonders wirksam.

 

ANWENDUNG

IOC Kohle Superattivo CP wird dem Most oder Wein trocken und unter intensivem Rühren zugegeben. Nach kurzen Abständen (5-10 min) sollte weitere 2–3 mal gerührt werden. Die Adsorbtion ist nach spätestens einem Tag abgeschlossen.  

 

DOSIERUNG

Wein: 5 – 40 g/hl, je nach Vorversuch

 

LIEFERFORM

1 kg und 10 kg Säcke

 

AUFBEWAHRUNG

Kühl und trocken lagern. Offene Gebinde wieder dicht verschließen. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

 

 

 

 

Internationale Information