Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
PRODUKTÜBERSICHT
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK Pulver
IOC RTK Pulver Bio
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

RTK Pulver


Rektifiziertes Mostkonzentrat kristallin


PRODUKTBESCHREIBUNG
Zur Süßung von Wein und zur Anreichterung von Traubenmosten.
Um den Restzuckergehalt um ca . 1g/l zu erhöhen, werden auf 100 Liter Wein 100g RTK Pulver benötigt.
RTK Pulver hat höchste Qualität, ist absolut geschmack- und geruchsneutral und zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus.


Nach den derzeitig gültigen Gesetzen und Verordnungen.


Konzentration:100 °BRIX
100g/hl ergeben eine Restzuckerhöhung von ca. 1 g/l


ANWENDUNG
Die errechnete Menge RTK Pulver wird unter Rühren dem Wein zugesetzt.

Internationale Information