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IOC SILI PUR

 

Siliciumdioxid mit aktiver Oberfläche

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Sili Pur dient zur Entfernung von kondensierbaren Phenolen, die für die Alterung der Weine verantwortlich sind.

Sili Pur wird bei Mosten und Jungweinen mit erhöhter Gerb- und Bitterstoffbelastung

sowie Weiß- und Rotweinen mit erkennbarer Altersnote eingesetzt.

 

EIGENSCHAFTEN

 

BESONDERHEITEN

 

ANWENDUNG

Sili Pur wird nicht vorgelöst, sondern dem Wein direkt und langsam unter intensivem Rühren zugegeben. Danach sollte noch 20 Minuten lang weitergerührt oder umgepumpt werden, um das Produkt optimal im Wein zu verteilen.

Nach zwei bis fünf Stunden hat sich Sili Pur vollständig abgesetzt und kann abfiltriert werden. 

Die Zugabe von Gelatine fördert die Sedimentation.

 

DOSIERUNG

20 – 300 g/hl je nach Vorversuchsergebnis

 

LIEFERFORM

 

1 kg und 10 kg

 

 

AUFBEWAHRUNG

 

Trocken und kühl lagern.

 

 

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

 

 

Unsere Produkte sind frei von GVO.

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