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IOC NO OX

 

GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF CHITOSANBASIS

 

kaseinfrei!

 

PRODUKT

NO OX dient zur Gerbstoffbehandlung im Wein. Das Produkt auf Basis Chitinderivaten entfernt oxidierbare und oxidierte Phenole im Wein. Da No Ox auf pflanzlicher Basis ist und kein Kasein oder Albumin enthält unterliegt es nicht der  allergenen  Kennzeichnungspflicht

 

ANWENDUNG

No OX wird in der 10 fachen Wasser- oder Weinmenge unter kräfigem rühren vorgequollen,

Quellzeit mind 1 h, danach wieder gut homogenisieren und in den Wein gründlich einmischen.

Der Wein kann nach einem Tag von der Schönung abgezogen werden, oder auch bis zu 2 Wochen auf der Schönung verbleiben.

DOSIERUNG

 

Im Most: 30 – 80 g/hl zum entschleimen der Moste, je nach gesundheitszustand der Trauben

Im Wein: 10 – 40 g/hl, je nach Phenolgehalt des Weines, Vorversuche sind empfohlen

 

 

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