Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
IOC TRAP`METALS
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA ASCORBINSÄURE E300

 

L(+) Ascorbinsäure

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA ASCORBINSÄURE ist ein chemisch reines Vitamin C in kristalliner Form.

Sie dient als Oxydationsschutz bei Wein, nur zusetzen bei ausreichendem Gehalt an

freier SO² (mindestens 30 mg pro Liter). Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen

und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität. 

 

DOSIERUNG

50 - 250 mg/l

 

ANWENDUNG

FILTRA ASCORBINSÄURE im Wein gut auflösen und einrühren.

 

 

 

Internationale Information