Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
LONGEVITY - PURE LEES
NO BRETT INSIDE
FILTRA ASCORBINSÄURE
FILTRA CASEIN
FILTRA CASOLIN
FILTRA PVPP
IOC ALBUFINE
IOC CUPFERCITRAT
IOC KASILAT
IOC KA-SIL-ULTRA
IOC KOHLE GE
IOC KOHLE SUPERATTIVO CP
IOC NETAROM EXTRA
IOC NO OX
IOC POLY KASILAT
IOC RTK SUCRAISIN
IOC RTK SUCRAISIN BIO
IOC SILI PUR
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

FILTRA ASCORBINSÄURE E300

 

L(+) Ascorbinsäure

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

FILTRA ASCORBINSÄURE ist ein chemisch reines Vitamin C in kristalliner Form.

Sie dient als Oxydationsschutz bei Wein, nur zusetzen bei ausreichendem Gehalt an

freier SO² (mindestens 30 mg pro Liter). Zulässig nach den derzeit gültigen Gesetzen

und Verordnungen. Fachlaborgeprüft auf Reinheit und Qualität. 

 

DOSIERUNG

50 - 250 mg/l

 

ANWENDUNG

FILTRA ASCORBINSÄURE im Wein gut auflösen und einrühren.

 

 

 

Internationale Information