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IOC KA-SIL-ULTRA

 

Casein- Silikat- Hausenblase Compound zur DIREKTANWENDUNG 

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

KA-SIL-ULTRA ist ein hochwertiges Produkt aus Kaliumcaseinat und Hausenblase, das mit einem besonderen Verfahren auf spezielle Silikate aufgebracht wurde. Beim direkten Einsatz im Wein kommt es zu keiner Klumpenbildung sondern zu einer sehr feinen Verteilung der Wirkstoffe ohne das übliche, aufwändige Vorlösen der Einzelkomponenten.

Mit KA-SIL-ULTRA erhalten Sie ein Produkt ohne Trägerstoffe – einen 100%igen Wirkstoff.

KA-SIL-ULTRA eignet sich zur Behandlung von Weiß- und Rotweinen, bei denen sich Gerbstoffe sensorisch negativ bemerkbar machen und Weinen mit geschmacklichen Komponenten flüchtiger Säure.

KA-SIL-ULTRA unterstützt die Klärung von Jungweinen und führt daher zu deren besseren Filtrierbarkeit.

 

 ANWENDUNG

KA-SIL-ULTRA wird ohne Vorlösen dem Wein langsam unter intensivem Rühren zugegeben. Danach sollte noch 20 Minuten lang weitergerührt oder umgepumpt werden, um das Produkt optimal im Wein zu verteilen. Nach 1-8 Tagen hat sich KA-SIL-ULTRA vollständig abgesetzt, sodass es abfiltriert werden kann.

KA-SIL-ULTRA kann vor anderen stabilisierenden Schönungen verwendet werden.

Die optimale Aufwandmenge von KA-SIL-ULTRA lässt sich  durch Vorversuche ermitteln.

 

DOSIERUNG

je nach Vorversuchsergebnis 20 – 40 g/hl

 

 

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